Zurgutenquelle2

Empfehlung

                    
Heute empfiehlt der Küchenchef
 
 
A -) Steinpilzcremesuppe 4,90
 
B-) Schafskäse paniert 7,50
dazu Marmelade und Tzaziki
 
C-) Frische Steinpilze und Garnelenspieß 12,50
auf Feldsalat in Balsamico-Essig-Olivenölsauce
 
D-) Spaghetti Flusskrebse        11,50
          mit Muscheln und Flusskrebsen in Tomatensauce
E-) Entenbrustfilet                  17,50
dazu Rotkraut und Kartoffelköße
 
F-) Lachssteak in Orangensauce 17,50
dazu Reis und Salat
 
G-) Gänsekeule 17,90
dazu Rotkraut und Kartoffelklöße
 
H-) Gemischter Fischteller 20,50
dazu Reis und Salat
 
I-) Lammfilet in Granatapfelsauce 20,50
dazu Bratkartoffeln und Salat
 
Dessert: Tiramisu 4,90